南伊東・伊東温泉郷 料亭旅館 淘心庵 米屋のご夕食とご朝食のご案内

  • お料理一例
  • お料理一例
  • お料理一例
  • お料理一例
  • お料理一例
ご夕食

素材の産地や時期にこだわった、会席料理を月替わりのお献立でご用意しております。
盛付けにもこだわり、目でも楽しめますよう料理長が腕を振るいます。

お刺身盛り付けの様子

会席に欠かせないお刺身は、素材の新鮮さ、美味しさが命。
厳選した素材だけを仕入れており、みずみずしく旨さが詰まった素材を味わっていただけます。

米屋名物 その壱

米屋の金胡麻豆腐

なめらかで濃厚な胡麻豆腐は、
わさびとともにお召し上がりください。

米屋名物 その弐

ビーフシチュー

いくつかのお料理からお選びいただく台の物の中の一つ、
和牛シチュー。魚介以外のお料理もございます。

この夏のおすすめプラン お一人様ごとにお好みで選べる3種のお料理がついた
「3種から選ぶ調理長の絶品!お料理グレードアッププラン」。
国産牛ロース、鮑、伊勢海老を使用した、料理長の絶品をお楽しみください。

黒毛和牛ロース陶板焼き
黒毛和牛ロース陶板焼き

旨味がぎゅっとつまった黒毛和牛ロースを、最大限に味わえる陶板焼きでお楽しみください。

鮑バター醤油ステーキ
鮑バター醤油ステーキ

肉厚の鮑をバター醤油でいただく、間違いない至福の逸品です。

伊勢海老味噌クリームチーズ焼き
伊勢海老味噌クリームチーズ焼き

伊勢海老とクリームチーズが舌でとろける最高の組合せをぜひお試しください。

お料理グレードアッププラン

こちらのプランは6月〜9月までとなります。

ご朝食

米屋の自家製とろめん豆腐や、磯ものにひと手間加えた磯料理、
伊豆の近海で捕れる新鮮な魚をお召し上がりいただけます。

ご朝食一例

アレルギーについては、事前にご相談ください。
別の食材にて対応させていただきます。

伊東のお酒 静岡のお酒
COPYRIGHT (C) TOSHINAN KOMEYA ALL RIGHTS RESERVED.