素材の産地や時期にこだわった、会席料理を月替わりのお献立でご用意しております。
盛付けにもこだわり、目でも楽しめますよう料理長が腕を振るいます。
会席に欠かせないお刺身は、素材の新鮮さ、美味しさが命。
厳選した素材だけを仕入れており、みずみずしく旨さが詰まった素材を味わっていただけます。
米屋の金胡麻豆腐
なめらかで濃厚な胡麻豆腐は、
わさびとともにお召し上がりください。
ビーフシチュー
いくつかのお料理からお選びいただく台の物の中の一つ、
和牛シチュー。魚介以外のお料理もございます。
ご朝食
米屋の自家製とろめん豆腐や、磯ものにひと手間加えた磯料理、
伊豆の近海で捕れる新鮮な魚をお召し上がりいただけます。
アレルギーについては、事前にご相談ください。
別の食材にて対応させていただきます。